Билюкс Б 1350

0
201
Билюкс Б1350

На сегодняшний день мы наблюдаем тенденцию повышения коммунальных услуг, в том числе и отопления. Это болезненный удар для населения, именно поэтому многие и задумываются о планах на будущее. Вы тоже озадачены вопросами относительно коммунальных услуг? Тогда вам к нам. Существует масса альтернативных источников обогрева, которыми можно прекрасно заменить централизованное отопление. Мы расскажем вам о самом лучшем. Речь пойдет о инфракрасном обогревателе Билюкс Б 1350, купить который вы можете у нас по лучшей цене в интернете и гарантией от производителя.

Описание обогревателя Билюкс Б 1350

Описание обогревателя Билюкс Б 1350 очень напоминает похожие модели инфракрасных обогревателей. Данная модель также выделяет длинноволновые инфракрасные лучи, которые нагревают предметы, находящиеся в зоне попадания излучения. Температура мебели, полов и других объектов поднимается, и они отдают тепло в квартиру.

Данная модель прекрасно подходит для обогрева жилых помещений. Кроме того, с таким устройством можно забыть про централизованное отопление. Билюкс Б 1350 станет ему прекрасной альтернативой.Билюкс Б1350

Такой потолочный обогреватель стоит монтировать на расстоянии от пола минимум в 2,7 м. То есть если у вашего жилища высокие потолки, то это идеальный вариант.

Инфракрасный обогреватель Билюкс Б 1350 активно используют для отопления:

  • офисов;
  • жилых квартир;
  • загородных домов;
  • балконов;
  • кафе, ресторанов и других заведений;
  • магазинов.

Обогреватель Билюкс Б 1350 имеет ряд достоинств, по сравнению с другими моделями этой серии.

Бесшумная работа

В новой модели Билюкса Б 1350 была изменена конструкция для зажимов отражателей и благодаря этому удалось ликвидировать треск при работе. Именно с такой проблемой сталкивались пользователи более ранних моделей. Именно из-за этого аспекта многие и не рисковали его устанавливать в своих жилищах.

Улучшены теплоизоляционные свойства инфракрасного обогревателя

Разработчики добавили расстояние между элементами и задней стенкой. Это обеспечивает его теплоизоляционные способности и не дает перегреваться задней крышке. Хорошо поработали над утеплителем для обогревателя, и вся фольга легла на отведенные для нее пазы. Именно благодаря этому она не выходит наружу обогревателя.

В Билюксе Б 1350 для кабеля используются немецкие зажимы отличного качества. Они не позволяют пережиматься шнуру, а это значит, что срок его службы автоматически увеличится.Пластины и корпус объединены в один механизм, благодаря этому удалось добиться срока службы более 25 лет.

Сколько потребляет электроэнергии обогреватель Билюкс Б 1350

Билюкс Б1350После того, как вы узнали о всех плюсах инфракрасного обогревателя Билюкс Б 1350 на ум приходит вопрос, сколько потребляет электроэнергии обогреватель Билюкс Б 1350?

Стоит сказать, что полный прогрев помещения на 10оС произойдет через 1—2 часа, если ваши апартаменты не утеплены. Если же вы перед зимой утеплили свою квартиру, то для увеличения температуры на 10оС вам понадобиться всего-то 40—60 мин.

Еще один важный плюс то, что нагретые им предметы остывают весьма медленно, обеспечивая поступление тепла даже в неактивном режиме.

Если вы используете в комплекте с устройством терморегулятор, то сэкономите от 30 до 70 % электроэнергии. Когда обогреватель нагреет до нужной температуры квартиру, то отключится. Далее он будет поддерживать нужный температурный режим, для этого ему будет достаточно 400 Вт электроэнергии. Это значение в три раза меньше, нежели его номинальная мощность.

Используя инфракрасный обогреватель Билюкс Б 1350, вы сэкономите значительную сумму денег.

Отзывы на обогреватель Билюкс Б 1350

Отзывы обогреватель Билюкс Б 1350 можно почитать в сети, чтобы окончательно определиться с выбором. Очень много рецензий от пользователей на специальных ресурсах. Они помогут уточнить некоторые детали.

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам. Менеджеры проконсультируют по любому вопросу, помогут с выбором, если вы решите купить инфракрасный обогреватель Билюкс Б 1350.