Билюкс Бионик Б 1350

0
181
Бионик Б1350

Вы уже осознали, что плата за отопление в зимний период для вас слишком высока? Если вы начали поиск хороших альтернатив централизованному отоплению, то есть смысл обратить внимание на инфракрасные обогреватели. Особенно ярко выделяются Билюкс Бионик Б 1350. Почему именно эта модель? Потому что на украинском рынке это новинка, которая приятно вас впечатлит мощностью и уникально низким потреблением энергии.

Если вы решите купить Билюкс Бионик Б 1350 у нас, то получите официальную гарантию от производителя.

Описание обогревателя Бионик Б 1350

Описание обогревателя Б 1350 можно охарактеризовать так «Революция среди потолочных инфракрасных обогревателей». И это именно так, потому что таких предложений на нашем рынке вы еще ни разу не видели.

Данная модель Билюкса — новое, улучшенное, поколение, разработанная для дизайнерских помещений, поэтому устройство прекрасно подойдет под любой тип интерьера.

Такая модель будет справляться со своими функциями идеально, если высота ваших потолков колеблется в пределах от 2,4 м до 4 м. Билюкс Бионик Б 1350 может отопить любые помещения, начиная от квартир, заканчивая детскими садами.Бионик Б1350

Вы наверняка задаетесь вопросом чем же хорош Билюкс Бионик Б 1350. Вот список его достоинств по сравнению с похожими моделями:

  • приобретая инфракрасный обогреватель Билюкс Б 1350, вы можете быть уверенным в его надежности, потому что одна из его важных деталей — тэны, сделанные из качественных испанских материалов. Благодаря этому элемент может прослужить раза в два дольше, чем обычные тэны;
  • если вопрос эстетики для вас немаловажен, то инфракрасный обогреватель впечатлит вас дизайном, шикарно подойдет под любой интерьер;
  • монтаж Билюкса Бионик Б 1350 — непроблема, потому что все составляющие для этого будут вложены в коробку с обогревателем.

Поскольку Билюкс Бионик Б 1350 длинноволновой инфракрасный обогреватель, то его можно использовать как постоянный источник тепла, а не только как дополнительный.

Принцип работы аналогичен другим инфракрасными обогревателями. Лучи нагревают не воздух в помещении, а предметы. После этого, уже объекты обогревают помещение. Благодаря этому даже после отключения из сети устройства, продолжится отдача тепла от предметов и полов.

Сколько потребляет электроэнергии обогреватель Билюкс Бионик Б 1350?

Разобравшись в принципах работы и преимуществах, нужно определить сколько потребляет электроэнергии обогреватель Билюкс Бионик Б 1350.

Перед подсчетом затраченной электроэнергии нужно учесть теплоизоляцию квартиры. Если вы утеплили свое жилье, то на прогрев помещения может уйти 1 час, а если нет, то 2—3 часа.

Когда будет происходить отопление всего помещения, обогреватель начнетработать без отдыха и конечно же расходовать максимальные ресурсы электроэнергии, дабы быстрее справиться с поставленной задачей.

Когда помещение нагреется, нужно вновь обратить внимание на теплоизоляцию. От этого зависит сколько будет сохраняться заданная обогревателем температура.

Бионик Б1350Для примера, можно сказать, что на полноценный обогрев апартаментов площадью 50 м2 уйдет 650 кВт в месяц. Подсчитав кВт по действующему тарифу, вы узнаете сумму, которую нужно оплатить за месяц пользования инфракрасным обогревателем.

Чтобы контролировать функционирование девайса, в помещении желательно использовать терморегуляторы, благодаря которым можно полностью автоматизировать процесс обогрева жилья устройством.

Отзывы на обогреватель Билюкс Бионик Б 1350

Отзывы обогреватель Билюкс Бионик Б 1350 можно найти и прочесть на сайте либо на официальном ресурсе устройства. Также есть достаточное количество сайтов, где люди делятся своим опытом использования тех или иных приборов. На них вы отыщите много рецензий, которые вам помогут в выборе отопителя.

Купить инфракрасный обогреватель Билюкс Бионик Б 1350 можно у нас на сайте по минимальной цене. Звоните нам, и менеджеры ответят на любой ваш вопрос