Билюкс П3000

0
152
Билюкс П 3000

К сожалению, мы живем в весьма смутное время. Наблюдается неприятная для всех тенденция — повышение коммунальных услуг. Несмотря на то, что счет за отопление выставляется только в зимний период, от этого не становится легче, поскольку сумма увеличивается в геометрической прогрессии каждый сезон.

Вы уже подумали, как выкручиваться с этой ситуации? Если да, то стоит обратить внимание на инфракрасные обогреватели. А именно, на модель Билюкс П 3000 (купить ее можно у нас с официальной гарантией). Другие устройства просто не смогут вам помочь сэкономить так сильно.

Описание обогревателя Билюкс П 3000

Описание обогревателя Билюкс П 3000 схоже с другими инфракрасными обогревателями, поэтому сосредоточимся на его преимуществах.

Уникальная технология

В корпусе установлен нагревательный элемент, изготовленному из карбона и металлический рефлектор. Именно карбоновая пластина после включения обогревателя и начинает выделяет инфракрасные лучи, а изогнутый рефлектор рассеивает их в нужном направлении.

Принцип его работы строится на тех же принципах, что и у других устройств такого типа. Обогреватель выделяет инфракрасные лучи, которые обогревают находящиеся поблизости предметы, будь то мебель или стены с полом. Эти объекты потом выделяют накопленное тепло в квартиру.

Высокий КПД в больших помещениях

Билюкс П 3000Билюкс П 3000 — длинноволновой (темный, низкотемпературный) обогреватель, использующийся там, где люди проводят большую часть своего времении нуждаются в постоянном тепле. Прекрасно подходит для помещений, у которых высота потолков колеблется от 4 до 12 метров, что и правду очень много.

Билюкс П 3000 очень часто используют для обогрева:

  • крытых бассейнов;
  • различных спортивных комплексов, стадионов и других похожих построек;
  • цехов завода, где это требуется;
  • огромных помещений на предприятиях;
  • торговых центров;
  • ангаров;

Также подходит для различных помещений, где не целесообразно использовать централизованное отопление.

Польза для людей

Билюкс П 3000 выделяет приятные инфракрасные лучи, которые положительно влияют на людей (используются даже в медицине). Такой обогреватель можно использовать как альтернативный способ централизованного отопления или же прекрасное дополнение к нему.

Максимально высокий КПД

КПД Билюкса П 3000 максимально высок, когда лучи направлены сверху в низ на окружающие его предметы. Именно из-за этого его устанавливают на потолке или в подвешенном состоянии. Бывают случаи, когда его инсталлируют и на холодных стенах, к примеру, в углу помещения.

Простота установки

Все составляющие для монтажа идут с обогревателем в комплекте, поэтому вам не придется проводить дополнительные траты на команду строителей.

Сколько потребляет электроэнергии обогреватель Билюкс П 3000

Конечно важным вопросом является сколько потребляет электроэнергии обогреватель Билюкс П 3000. И это справедливо, потому что важно комфортно существовать и по минимуму тратить на тарифы.Билюкс П 3000

Данная модель обогревателя применяется в промышленных помещениях, офисах и больших домах поэтому расход электроэнергии соответствует этому. Такой способ обогрева в 3—4 раза экономнее нежели централизованное отопление.

Если вы все же решитесь на установку Билюкса П 3000, то рассмотрите еще и терморегулятор, который будет обеспечивать дополнительную экономию. Эти два устройства помогут уменьшить энергозатраты на 30%—70%. Конечно, экономия электроэнергии во многом зависит и от уровня утепления помещения, а также мощности работы отопителя.

Отзывы на обогреватель Билюкс П 3000

Отзывы обогреватель Билюкс П 3000 можно прочесть на ресурсах в интернете, так как устройство получило большую популярность. Многие советуют его к покупке, но лучше, если вы самостоятельно перейдете на специальные сайты, где размещают рецензии и прочтете заметки об опыте использования других людей. Наверняка это поможет вам скорее определиться с выбором и решить, стоит купить Билюкс П 3000 или лучше будет обратить внимание на какое-то другое устройство. Возможно более мощное, или энергоэффективное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ