Билюкс У 1500

0
254
Билюкс У 1500

Если решить вопрос с обогревом квартиры еще можно, то что делать, к примеру, с верандой на даче? В зимний период централизованное отопление там точно не поможет. Поэтому выход только один — использовать инфракрасный обогреватель. Он станет отличным решение не только для открытых пространств, но и для офисов, предприятий, ресторанов. Рекомендуем обратить внимание на модель Билюкс У 1500. Купить его вы можете у нас по самой выгодной цене с официальной гарантией от производителя.

Описание обогревателя Билюкс У 1500

Описание обогревателя Билюкс У 1500 сразу же бросается в глаза, потому в названии указано, что он уличный. Это действительно так, его можно использовать на верандах, открытых площадках, чтобы отгонять от себя холод. В этом и заключается главное преимущество всех инфракрасных обогревателей — только их получится использовать на свежем воздухе.

Одна из особенностей Билюкса У 1500 — открытый тэн, благодаря которому обогреватель можно эффективно применить в ресторанах и прочих помещениях, где нет никакого отопления.

Главные причины, по которым люди решают купить Билюкс У 1500.

  1. Такой прибор отлично справится с обогревом не утепленных объектов.
  2. Вы сможете локально обогреть помещение за очень короткие сроки.
  3. Монтировать на стену или потолок такое устройство очень просто.
  4. Инфракрасное отопление хорошо тем, что вам не нужно обращаться к специальным инстанциям и оформлять кучу документации.
  5. Если вы захотите переехать — прибор можно легко демонтировать и забрать вместе с собой.

Еще одним преимуществом такого устройства является то, что он работает на длинноволновых лучах, а это значит, что предметы, обогретые им, еще некоторое время будут излучать тепло даже при выключенном обогревателе. Таким образом, вы получите будете получать еще несколько часов дополнительного потока тепла.Билюкс У 1500

В комплекте будут идти все необходимые элементы для монтажа, поэтому произвести вы его сможете и самостоятельно. Однако предупреждаем, что максимально эффективно обогреватель справляется со своими функциями находясь именно на потолке. Если вы решите установить его под каким-то углом, то рискуете потерять 30% от его КПД.

Конечно бывают случаи, когда на потолке негде разместить такое устройство или же оно просто-напросто не вписывается в интерьер. Для этой ситуации тоже существует решение. На специальных декоративных цепях или тросах можно разместить устройство в подвешенном состоянии.

Сколько потребляет электроэнергии обогреватель Билюкс У 1500?

У вас назрел важных вопрос сколько потребляет электроэнергии обогреватель Билюкс У 1500? Следует сказать, что работа устройства обойдется вам в несколько раз дешевле, чем централизованного или газового отопления. Как минимум потому, что вы можете регулировать потоки тепла, а не как в случае с централизованным отоплением, которое работает круглосуточно, независимо от того находитесь вы в доме или нет.

Дабы сэкономить на 30%—70% больше нужно использовать терморегулятор. Что вам это даст и как он работает? Все очень просто. Когда вы настроите его, он сможет активировать обогреватель за час до вашего возвращения домой. Этого хватит, чтобы отопить комнаты, при этом весь остальной день девайс будет выключен, чтобы экономить электричество. Температуру вы сами сможете выставить. Потом обогреватель будет только поддерживать ее, и термостат отключит девайс, когда вы опять уедите.

Где найти отзывы на обогреватель Билюкс У 1500 от пользователей?

Отзывы обогреватель Билюкс У 1500 можно прочесть на многих сайтах, так как это крайне популярный продукт. Вы найдете сотни рецензий на специальных сайтах, а также на страничке производителя.

Стоит сказать, что в целом люди хвалят прибор, отмечают его экономичность, простоту использования и высокий КПД. Эти отзывы помогут вам разобраться в плюсах и минусах обогревателя. Лучше понять стоит ли его приобретать в личное пользование, или вам нужен инфракрасный обогреватель мощнее или чуть слабее.

Если у вас есть вопросы — звоните нам, менеджеры всегда готовы помочь вам в выборе.