Билюкс У 4000

0
174
Билюкс У 4000

Если вы ищите оптимальную отопительную систему для промышленного предприятия, офиса, учебного заведения, тренажерного зала или ресторана, то рекомендуем присмотреться к решению, которое будет самым энергоэффективным на рынке, но в то же время мощным — Билюкс У 4000. Купить его вы можете у нас в магазине с официальной гарантией по минимальной цене в интернете.

Мы смело рекомендуем такие системы потому, что понимаем, как дорого сейчас платить за свет, и люди стремятся сэкономить на нем, как можно больше. А ни один другой отопитель не выдаст настолько низкие показатели потребления энергии, как инфракрасные длинноволновые обогреватели.

Описание обогревателя Билюкс У 4000

После такого громкого заявления вам, наверняка, стало интересно, чем же так примечателен обогреватель помимо лучшей энергоэффективности. Прочтите ниже описание обогревателя, и вы все поймете. Это устройство, достойно внимания и статуса лидера на рынке отопительных систем.

Несравненная экономичность

Ни один девайс с альтернативной системой отопления не сможет конкурировать с Билюкс У 4000 по энергопотреблению. Все дело в инфракрасном излучении. Оно само по себе экономное, но также обладает уникальными свойствами, буквально имитирующими солнечные лучи. То есть нагревает не только воздух, но и предметы, поверхности и людей. Это значит, что комната будет остывать не так быстро из-за того, что объекты могут отдавать свое тепло в пространство.

Это позволяет девайсу работать циклами. Активироваться, когда температура в комнате падает ниже заданного значения, и прекращать работать, как только в области снова станет жарко.Билюкс У 4000

Тонкое регулирование работы

Мы дадим несколько советов о том, как заставить Билюкс У 4000 работать еще более эффективно.

  1. Пользуйтесь терморегуляторами. Помните, что с их помощью вы сможете запрограммировать обогреватель на цикличную работу.
  2. Устанавливайте оборудование на высоте от 4 до 8 м. Это обеспечит идеальный охват территории лучами, что положительно отразится на КПД.
  3. Правильно рассчитайте отапливаемую площадь. Используйте аппарат в качестве основного отопления в апартаментах площадью до 40 м2, а в роли дополнительного — до 80 м2.

Не забывайте об утеплении помещений, когда это возможно. Выполнение совокупности этих рекомендаций поможет достичь лучшего эффекта и минимальных затрат на оплату тарифов.

Польза для здоровья

Если вы решите купить обогреватель Билюкс У 4000, то кроме финансовой выгоды получите еще и аппарат, способный уничтожать вредные бактерии, положительно влиять на организм и поддерживать иммунитет.

Бесшумность, отсутствие отходов

Уверены, вам будет приятно не слышать шум работы отопителя, а также не думать о том, что нужно чистить дымоход, заботиться о наличии сырья для отопления.

Сколько энергии потребляет обогреватель Билюкс У 4000?

То, сколько электроэнергии потребляет обогреватель данной модели, наверняка, интересует вас больше всего. Мы назовем примерные цифры относительно других отопительных комплексов. Если взять для сравнения масляные обогреватели, газовые котлы, и конвекторы, то инфракрасный обогреватель будет в 2,3, а то и 4 раза выигрывать у них по энергоэффективности.Билюкс У 4000

Если вы не верите нашим расчётам, то можете самостоятельно посчитать или обратиться к независимым ресурсам, дабы сравнить показатели. Но, скорее всего, они будут почти такими же.

Где лучше посмотреть отзывы на обогреватель Билюкс У 4000?

Мы понимаем, что хочется не только почитать описание, но и просмотреть отзывы обогреватель других пользователей, которые на основе собственного опыта могут рассказать обо всех достоинствах и недостатках модели.

Обратитесь к специальным сайтам, где народ высказывает свое мнение касательно приобретенной продукции. Таких ресурсов очень много, так что отыскать тот, где есть рецензии на Билюкс У 4000 не составит труда.

Если у вас остались вопросы об инфракрасных обогревателях, смело звоните нам. Менеджеры окажут квалифицированную помощь по любым обращениям.