Билюкс У 6000

0
135
Билюкс У 6000

Вы следите за новинками в мире обогревателей? Пора начинать, поскольку на данный момент инфракрасные отопители лучшая альтернатива централизованному отоплению, которое становится неактуальным в следствии сильного подорожания. Если вы в поиске самого энергоэффективного и мощного обогревателя для дома и секторов на свежем воздухе, то одним из самых лучших решений станет Билюкс У 6000.

Он обладает всеми достоинствами ИК обогревателей, а если вы решите купить Билюкс У 6000 у нас, то получите официальную гарантию от производителя.

Описание обогревателя Билюкс У 6000

Техническое описание обогревателя Билюкс У 6000 вы можете прочитать в другом разделе страницы, а здесь мы расскажем о реальных преимуществах модели перед конкурентами.

Это уличный обогреватель с огромной мощностью, оснащенный открытым ТЭНом, благодаря которому можно с легкостью отапливать рабочие места в офисе или на производстве, а также создавать комфортные температурные условия для посетителей кафе и ресторанов.

Очень эффективно Билюкс У 6000 справляется в промышленных зонах, потому что никакой другой вид отопления не в силах создать там настолько комфортную рабочую среду. Все потому что металл поглощает тепло от обычного централизованного отопления. А из-за этого само помещение не нагревается. Билюкс же нагревает все объекты, которые в последствии отдают тепло в комнату, поддерживая в ней высокую температуру.Билюкс У 6000

Лучше всего использовать Билюкс У 6000 для общего или локального обогрева помещений с высокими потолками, так как от высоты зависит площадь рассеивания лучей. Размещать обогревать для достижения максимальной эффективности лучше на потолках. Если же нет такой возможности, то его можно монтировать на подвесных тросах или цепях. Расположение на стенах или под углом нежелательно, поскольку устройство сходу теряет до 30 % КПД.

Если у вас есть дача с беседкой, то такое устройство можно подключать и на улице, дабы обеспечивать себе комфортный отдых на свежем воздухе.

Билюкс У 6000 с успехом используют в:

  • промышленных цехах;
  • теплицах;
  • спортивных залах;
  • отелях;
  • аэропортах;
  • крытых плавательных бассейнах;
  • торговых центрах;
  • сельскохозяйственных объектах;
  • квартир;
  • ипподромов;
  • помещений с домашними животными.

Срок службы такого обогревателя довольно высок и составляет целую четверть века. Более 25 лет вам не придется задумываться о смене отопительной системы. Разве что появится более совершенная технология, которую вы захотите у себя.

Билюкс У 6000 используют для помещений, потолки которых находятся в диапазоне от 5 м до 20 м. Как дополнительное отопление, обогреватель прекрасно справляется на площади до 120 м2. У этой модели инфракрасного обогревателя качественный поток тепла и рассеивание лучей, благодаря чему комфортно и быстро можно обогреть и большое, и маленькое помещение.

Во время использования нужно придерживаться мер предосторожности, поскольку платина устройства разогревается до 600оС, а корпус до 60оС.

Сколько потребляет электроэнергии обогреватель Билюкс У 6000

Сколько потребляет электроэнергии обогреватель Билюкс У 6000? Наверняка вы уже задали себе в уме подобный вопрос после прочтения всех характеристик устройства.

Средняя мощность Билюкса У 6000 — 1900 Вт, а номинальная не выходит за пределы 5700 Вт.Билюкс У 6000

Если провести подсчеты, то при температуре в -4оС осенью и весной обогреватель будет поддерживать в помещении +20оС. Когда же наступит зима и морозы ударят, то при -26оС, в вашей квартире все также будет оставаться +20оС.

Инфракрасный обогреватель Билюкс У 6000 экономный, как и все похожие устройства. Если сравнивать с централизованный отоплением, то экономия будет в несколько раз.

Рекомендуем использовать его в паре с терморегулятором. Он будет поддерживать нужную вам температуру в устройстве и выключать его, когда нужно. При использовании терморегулятора можно сэкономить на электроэнергии от 30% до 70%.

Отзывы на обогреватель Билюкс У 6000

Отзывы обогреватель Билюкс У 6000 вы найдете на многих ресурсах в интернете, которые специализируются на публикации рецензий пользователей.

Купить инфракрасный обогреватель Билюкс У 6000 вы можете прямо сейчас по самой низкой цене в интернете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ