Билюкс У 9000

0
170
Билюкс У 12000

Подорожание тарифов негативно сказалось на всех жителях нашей страны, а также на юридических лицах. Если вы владелец офиса или предприятия, то, наверняка, уже озадачены поиском альтернативного источника тепла. Мы подскажем вам самое удачное решение, которое удовлетворит все запросы, сможет качественно и долго служить вам.

Присмотритесь к Билюкс У 9000 — флагманскому обогревателю серии, который разработан для применения в огромных залах или уличных площадках ресторанов. Ни один другой вид отопительных систем не сможет гарантировать столь высокие показатели КПД, поэтому советуем купить Билюкс У 9000, он точно вас не разочарует. Если вы совершите покупку у нас, то получите официальную гарантию от производителя.

Описание обогревателя Билюкс У 9000

Техническое описание обогревателя вряд ли вам очень интересно читать. Поэтому ниже для вас представлены все ключевые достоинства данной системы, чтобы вы могли понять, почему все больше и больше людей переходят на нее.

Потрясающая энергоэффективность

Все остальные отопители проигрывают по этому параметру Билюксу У 9000. При чем он опережает их в 2, 3, а то и 4 раза. Все дело принципе обогрева. Если другие комплексы направлены на поднятие температуры воздуха, который быстро остынет, то в ИК излучателях заложена способность нагревать объекты. Это дает три весомых преимущества.

  1. Помещения теряют высокую температуру гораздо дольше в связи с тем, что разогретые предметы отдают тепло.
  2. Второй плюс — следствие первого. Из-за того, что температура после выключения поддерживается долго, аппарат может работать реже (циклами).
  3. Даже в холодную погоду на улице вы будете в комфорте под лучами обогревателя, так как он нагреет вас и окружающие предметы. Вы буквально почувствуете себя в разгар лета, хотя за пределами действия девайса столбики термометра могут показывать ниже нуля.

Все это подталкивает многих купить инфракрасный обогреватель Билюкс У 9000.

Возможность еще значительнее снизить расходы

Если использовать терморегулятор в паре с Билюкс У 9000, то получится уменьшить затраты на тепло еще на 30%—70%. Ведь вы сможете запрограммировать его на запуск за час до вашего возвращения домой, и на отключение в момент вашего ухода.

Чтобы Билюкс У 9000 работал на полную мощность, нужно его устанавливать достаточно высоко, дабы лучи охватывали как можно больше пространства. Максимальная площадь зоны, которую покрывают лучи — 90 м2. Но, если использовать обогреватель в паре с другим отопительным комплексом, то она вырастет в 2 раза, составит 180 м2.Билюкс У 9000

Польза для здоровья

Дополнительной радостью для вас будет то, что аппарат умеет уничтожать вредоносные бактерии и вирусы, которые активно плодятся во время эпидемий, выпадающих на самые холодные и переходные периоды.

Комфорт в использовании

Вам не нужно ни о чем беспокоиться, даже если не захотите пользоваться терморегулятором, настраивать его. Умные алгоритмы работы устройства все равно будут нацелены на максимальный уровень энергосбережения.

Также вы не услышите шум работы обогревателя, раздражающий свет лампы или неприятный запах.

Сколько потребляет энергии обогреватель Билюкс У 9000?

Энергопотребление — сильная сторона прибора. Он потребляет в несколько раз меньше по сравнению с масляными или конвекторными обогревателями. Газ и централизованное отопление становятся еще более невыгодными на фоне ИК инструментов.

Если вас интересует сколько потребляет энергии обогреватель Билюкс У 9000 (конкретные цифры), то их можно высчитать на калькуляторе при помощи простой формулы специально для вашего помещения.

Отзывы на обогреватель Билюкс У 9000

Советуем почитать отзывы обогреватель Билюкс У 9000 от пользователей, чтобы более уверенно разбираться в данном обогревателе и его поведении в стандартных и нестандартных условиях эксплуатации. В сети много подобных ресурсов, так что найти материалы не составит для вас труда.

Если у вас будут вопросы касательно выбора, обращайтесь к нашим менеджерам, они помогут подобрать идеальный для вас обогреватель по самой низкой цене.