Инфракрасный обогреватель Венеция ПККЭ 1400. Где купить. Отзывы.

0
411
Инфракрасный обогреватель ПККЭ 1400
Инфракрасный обогреватель ПККЭ 1400

Обогреватель Венеция ПККЭ 1400 разработан для больших помещений, высота которых может достигать 2,7 м, а площадь — до 30 м2. Его легко инсталлировать в дом, квартиру, офис, промышленное помещение и т. д., везде он будет прекрасно выполнять свои задачи. Если необходимо экономно отапливать большие апартаменты, то данный инфракрасный обогреватель может стать отличным вариантом, ведь удовлетворяет большинство популярных запросов пользователей.

Инфракрасные лучи отдают тепло на любые поверхности, таким образом, ни один уголок квартиры или офиса не останется без отопления. Жар от длинноволновых обогревателей полезен для людей, поэтому, если нужно быстро согреться, следует сесть под лучами, и спустя несколько минут вы почувствуете тепло по всему телу. Это полезно делать зимой после возвращения с улицы, дабы снизить риск развития простудных заболеваний.

 

Описание обогревателя Венеция ПККЭ 1400

  • Потребляемая мощность: 1400 Вт
  • Размер: 120*60*60 см
  • Напряжение питания: 220 В
  • Обогреваемая площадь: до 30 кв. м
  • Терморегулятор: Программируемый
  • Вес: 35 кг
  • Материал: Керамика
  • Короб конвекции: Есть
  • Дополнительный конвектор: Есть
  • Температура поверхности: 85 °C

Срок доставки: 3-5 дней 

Как выглядит Венеция ПККЭ 1400

Инфракрасный обогреватель Венеция ПККЭ 1400
Лицевая часть обогревателя Венеция ПККЭ 1400
Задний вид обогревателя Венеция ПККЭ 1400
Программируемый терморегулятор Венеция ПККЭ 1400

Цена обогревателя Венеция ПККЭ 1400 — 3049 грн

Обогреватель запрограммирован для работы в нескольких профилях. Суммарно их три, каждый внимательно проработан и идеален в определенном сценарии использования. Если подробно рассматривать описание обогревателя Венеция ПККЭ 1400, то следует обратить внимание на важное достоинство в лице программируемого режима.

Стандарт. Самый востребованный режим, так как рассчитан на подержание «комнатной температуры», которая будет колебаться в пределах оптимальных +19 — +22 °С.

Антифрост. Предназначен для того, чтобы сохранить в помещении температуру выше нуля. Это экономичный профиль, после его активации термометр в комнате будет показывать стабильные +3 —+6 °С.

Комфорт. Самый полезный и универсальный профиль из-за возможности мануально настраивать температуру. В зависимости от вашего желания инфракрасная панель Венеция может разогреть апартаменты до высоких температур или поддерживать самые минимальные. Естественно, интенсивность отразиться на том, сколько потребляет электроэнергии обогреватель.

Инфракрасный обогреватель Венеция ПККЭ 1400

Отзывы о обогревателе Венеция ПККЭ 1400

Данное решение, несмотря на новизну, успело обзавестись солидным количеством отзывов клиентов. Те, кто внимательно выбирал этот обогреватель под определенные условия и обстоятельства использования, остались довольны покупкой, отмечая несколько неоспоримых достоинств обогревателя, а именно:

  • энергоэффективность;
  • низкую цену;
  • КПД и производительность, которая дает высокий уровень тепла;
  • габариты;
  • материалы корпуса.

Непосредственно отзывы на обогреватель Венеция ПККЭ 1400 вы сможете отыскать в сети интернет на соответствующих тематике ресурсах.

Сколько потребляет электроэнергии обогреватель

Мощность устройства — 1400 Вт. Эта цифра означает, что инфракрасный обогреватель будет экономно расходовать электроэнергию, особенно если комната уже хорошо утеплена, то есть не выпускает тепло. Аппарат для поддержания температуры и утепление сейчас наиболее актуальный и экономный вариант для зимы в связи с подорожанием газа.

Оперативно выполняем доставку обогревателей в Ваш населенный пункт

 

Интересует экономное электрическое отопление инфракрасными обогревателями?
Звоните прямо сейчас!